10月★レッスンメニュー&日程 逗子 たねぱん+おかし教室

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
【日時】10月14日更新
 8日(水) ぱん
 9日(木) リクエスト《フランス菓子①モンブラン ②ガトーショコラ》
10日(金) リクエスト《フランス菓子…ポンム・ドゥ・テール》
15日(水) ぱん/フランス菓子
16日(木) フランス菓子
17日(金) リクエスト《フランス菓子…ル・スィアン/ぱん…天然酵母のカンパーニュ2種》
21日(火) ぱん基礎
22日(水) ぱん基礎/リクエスト《フランス菓子…ダックワーズ》
24日(金) ぱん/フランス菓子
25日(土) ぱん
28日(火) フランス菓子/フランス菓子基礎 new
31日(金) フランス菓子基礎/リクエスト《フランス菓子…プレジダン》
10:00~14:00(終了予定)
*各日5名様まで
*お子様連れ大歓迎♪
*湘南野菜のサラダorスープ・ランチ・紅茶orコーヒー・レシピ・パンorケーキお持ち帰り付き
予約有の日程では、基本的に同じメニューでのお申し込みをお願いいたします。
※2つのコースが入っている並行レッスンの場合はどちらか一つのメニューで大丈夫です。
※レッスンメニューの書いていない日は、ご希望のメニューをおっしゃって下さい♪
※日程やメニューのご相談を承れますので、お気軽にご連絡ください。


【メニュー】
①ぱん基礎コース 
 ☆チョコレート・マーブルブレッド

008_20120123074827.jpg
ミルク風味のパン生地にチョコレートシートを何重にも折り込み
華やかに仕上げたプレゼントにもピッタリのパンです。
折り込みの入門としてもお勧めです。

②ぱんレギュラーコース
 ☆プティ・パン・デ・マロン
a_20140927055727381.jpg
 ☆フルーツ・バー

b_20140927055729c95.jpg
秋の味覚である、栗の粉を使い、かつ栗たっぷりのプティ・パンです。
ほんのり甘めで、お食事向けのハードパンに仕上げました。
もう一品はフルーツやナッツぎっしり詰まった、フルーツ・バーです。
ライ麦の酸味とフルーツの甘味をお楽しみください。

③フランス菓子基礎コース 
ケック・オ・ノア

m.jpg
数か月漬け込んだラムレーズンとクルミがたっぷり入り、
たっぷりのポンシュで仕上げた、しっとりとした大人のパウンドケーキです。
これを食べたら、他のパウンドは食べられなくなるかも…という美味しさですよ♪

④フランス菓子レギュラーコース 
クレオル
 
cats_20140927055756805.jpg
芋入りのクレーム・ダマンドをホワイトチョコレートでコーティングし、
芋入りのパート・シュクレで挟んだ、イル・プルーでは秋にしか食べられない
大人気のフランス菓子です。

⑤リクエストコース 
過去のレッスンよりご希望のメニューをリクエスト承ります。
ご希望の日にちとメニューをおっしゃって下さいね♪

【料金】
《体験レッスン》 5500円   
《2回目~》 6000円(※2014年4月までにご入会の生徒さんは5500円)

【持ち物】
エプロン・筆記用具・パンやケーキを入れる箱orタッパーor袋・保冷剤(ケーキコースのみ)

【ご予約方法】
*お名前     
*ご希望のコース&日程
*お子様連れの方はお子様の年齢
*携帯電話番号 もしくは 携帯メールアドレス(初回のみ/緊急連絡用)

上記を明記の上、下のメールアドレスかブログのメールフォームにてお送りください。
追って場所等の連絡をいたします。
tanepan1★yahoo.co.jp(★を@に変えてくださいね!)

たくさんの方と素敵な出会いが生まれますように…♪
れっすん めにゅー&日程 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。