試作後の問題 逗子 たねぱん+おかし教室

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

試作後の問題

2012/09/05 Wed 23:25

夏休みが終わり、子供達が小学校&幼稚園に行き始めた矢先に
子供たちが次々と手足口病になったり、高熱を出したりして…
ほとんど病気しない子供たちなので、1日で治ったのですが。
どんどん免疫つけて強くなっておくれ~
cats_20120905231149.jpg
ってなわけで(?)私も家にこもりっきりなので、今月のパンの試作三昧でした!
ひたすら捏ねて汗だく~(^_^;)

仕込み水をいろいろ変えて3本作り比較したのが昨日の夜中3時で、
今日は油脂を変えての比較と
イースト量を変更したものと、中種入れて作ったものナド…

試作した後の7本もの大量のレーズンブレッド…
(一応試作時は、粉量は100にして、小さめにパウンド型で焼きますが!)
子供たちレーズンあまり好きではなくあまり食べてくれないので消費しきれない~~~(>_<)

と、言うことで明日バス停ママーズに押し付け配らせて頂きたいと思います。(笑)
きょうしつづくり | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。