11月のメニュー決定★ 逗子 たねぱん+おかし教室

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

11月のメニュー決定★

2011/10/19 Wed 08:16

来月のレッスン日程を生徒さんやご希望の方にメールでお送りしました♪
もし、届いていなかったらご一報ください<(_ _)>

来月のレッスンは・・・

ぱんコースは、長時間低温発酵させたフランスパン生地を用いた
ベーコンエピとチーズブールの2品です♪
焼き立てがたまらん!ですよぉ。(*^_^*)

フランス菓子コースは苺の入荷が不安定なため、
ガトーフレーズ(苺のショートケーキ)は12月のクリスマス・スペシャルレッスンに取っておいて、
ボンム・ドゥ・テール(じゃがいもとホワイトチョコのケーキ)に決定しましたー!
これはどなたにも好まれるお味ですね♡
寒い時期に絶対レッスンでご紹介しよう!と心に決めていた1品です。
ご連絡いただいた皆様、ありがとうございましたっ<(_ _)>
IMG_2928.jpg
日程メールのご返信が落ち着き次第、近日中にブログにアップいたします。
日程メールご希望の方は、ブログのメールフォームよりお願いいたします!
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後のレッスンスケジュールはこちらから → 
10月は残り2日ですが、お気軽にお問い合わせください♪
きょうしつづくり | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。